注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

洪烛应邀为中国诗歌春晚题写寄语(组图)  

2015-11-19 14:54:00|  分类: 洪烛,娱乐,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪烛应邀为中国诗歌春晚题写寄语(组图) - 洪烛 - 洪烛
洪烛应邀为中国诗歌春晚题写寄语(组图) - 洪烛 - 洪烛
2016中国诗歌春晚,余光中、席慕蓉、绿蒂、洪烛等担纲顾问

洪烛应邀为中国诗歌春晚题写寄语(组图) - 洪烛 - 洪烛人民网 :2016中国诗歌春晚将用网络连线呈现两岸“诗意的呼应”

来源:中国新闻网

 中新网北京11月13日电 (记者应妮)中国诗歌春晚发起人屈金星13日向记者透露,2016中国诗歌春晚将如期在北京举行。本届盛会将以网络直播、电视录播,网络媒体、自媒体和其他新兴媒体结合的方式奉献一场诗歌的饕餮盛宴。

  他表示,第二届2016中国诗歌春晚,将通过诗歌彰显中国文化尊严,讴歌大写的中国精神,歌唱中国梦,凝聚中国心,传递中国情。晚会将结合团圆、和平、诗意以及“一带一路”战略,邀请国际以及海峡两岸著名诗人、朗诵家参与,拟在上海和台湾等地设立分会场,通过网络连线的方式呈现两岸间“诗意的呼应”。

  中国诗歌春晚由著名诗人余光中、席慕蓉、绿蒂、洪烛、北塔、谭五昌等担纲文学顾问,著名朗诵艺术家曹灿、瞿弦和、虹云担纲朗诵顾问,詹泽出任总导演,晚会拟将汇聚包括曹灿、瞿弦和、虹云、方明、陈铎、张家声、薛飞、任志宏、徐涛、长啸、杨柳等享誉海内外的顶级演出阵容。

  2015年的2月11日,“2015首届中国诗歌春节联欢晚会”在北京前门大街举办,余光中为晚会专门题词。晚会还在广州、开封等地设立分会场。首届诗歌春晚以“诗意中国,盛世梦想”为主题。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017