注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

洪烛被《现代青年》评为2014年度最佳专栏作家  

2015-02-11 22:59:00|  分类: 娱乐,洪烛,期刊, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014《现代青年》年度人物评选揭晓

2014年《现代青年》被评为最美期刊,这一年星光璀璨,明星、艺术家、诗人、作家精彩纷呈,大放异彩,成为读者眼中靓丽的风景线。一年一度的年度人物评选将陆续揭晓,首先为您揭晓2014《现代青年》年度人物之专栏作家、诗人,年度十佳青年明星和年度十佳艺术家敬请期待!

年度最佳专栏作家:

洪烛

邢增仪

雨馨郁雯


年度最佳诗人:

杨角(《喊岷江》)

李速(《你看吧,时间》)


年度十佳诗人

戴潍娜(《等着下雪的人》)

晴宝儿(《我的影子不认识我》)

阿鲁(《响钟山》)

陈泰灸(《飞雪》)

金迪(《拉着瞬间的手》)

刘慧敏(《七月,打开老家的记忆》)

朱佐芳(《芦花飘飞又一年》)

陈吉楚(《橘子橘子》)

韩春燕(《有意无意之间》)

刘建芳(《父亲在车站送我》)


年度新秀诗人:

江合(《神秘星空》)

 

 

 

《现代青年》入选“中国最美期刊”

南国都市报讯(记者 吴雅菁)为期4天的中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际会展中心闭幕。海南省代表团精心筹备,节俭参展,《灌篮》、《天涯》、《现代青年》、《东方养生》、《收藏与投资》、《海岸生活》等18家面向市场的期刊完成了一次高质量的期刊展示、订阅活动。

  海南省文体厅荣获本届刊博会优秀组织奖和优秀创意设计奖。参展的《现代青年》还入选了2014年度“中国最美期刊”。

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017