注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

青春,带着经典上路:《成长,请带上这本书》出版  

2015-06-24 19:35:00|  分类: 娱乐,青春,洪烛, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春,带着经典上路:《成长,请带上这本书》出版 - 洪烛 - 洪烛《成长,请带上这本书》 封面

  阅读是一盏灯,为你照亮前行的路。近日,为青少年读者倾心策划的青春励志图书《成长,请带上这本书》由人民日报出版社盛情推出。

   《成长,请带上这本书》系30多位名人作者专门写给青少年读者的谈课外阅读的美文集。名人名家,言辞谆谆。那一个个美丽的、少年人的读书故事,让你对阅读带来的愉悦和感动心生饕餮;那一次次对青葱岁月的依依回望,会让你更加热爱青春、珍惜时光。作家们学生时代对经典著作的读后所感、阅后所味,也会成为你人生中无价的营养。

  40篇阅读心语,40种阅读人生。《成长,请带上这本书》作者有:文坛名家张炜、迟子建、张抗抗、池莉、毕淑敏、曹文轩、叶兆言等,青年偶像白岩松、潘石屹等,畅销书作家周国平、王海鸰、梁鸿、虹影等,美文作家洪烛、乔叶、林夕、张丽钧等。他们为经典代言,为青春放歌,自叙少小时读书事,自述经典阅读对青春成长的神奇力量。

  若青春是一场漫长的旅行,愿《成长,请带上这本书》能成为你青春的伙伴;青春年少正好,带着经典上路,真正的阳光便会住在你心里。

青春,带着经典上路:《成长,请带上这本书》出版

2015年06月23日11:19  新浪读书 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017