注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

《呦呦往事》新书发布暨呦呦诗群现象研讨会在京召开(图)  

2015-07-27 19:58:00|  分类: 诗社,新书,作家网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《呦呦往事》新书发布暨呦呦诗群现象研讨会在京召开(图) - 洪烛 - 洪烛《呦呦往事》新书发布暨呦呦诗群现象研讨会在京召开(图) - 洪烛 - 洪烛     《呦呦往事》新书发布会暨内蒙古“呦呦诗群现象”研讨会在京召开 由作家网、漓江出版社联合主办的《呦呦往事》新书发布会暨内蒙古“呦呦诗群现象”研讨会于2015年7月25日下午在北京晋商博物馆召开。三十年悠悠往事,内蒙古包头“呦呦诗社”当年的社员们纷纷从各地赶来参加本次活动,一同回顾青春飞扬的诗歌年代。
 
        发布会上中国诗歌学会副会长程步涛、北京师范大学教授谭五昌、著名散文家刘虔、作家网总编赵智(冰峰)、呦呦诗社原社长梁梁、呦呦诗社现任社长白涛、呦呦诗社秘书长张钟涛、呦呦诗社社员赵剑华、陈同华、兰枫林、沃泽明等与会嘉宾分别发表了讲话。
 
      冯双白、王谨、叶延滨、程步涛、曾凡华、郑子、白景峰、张海君、庞俭克、梁粱、白涛、红孩、石一宁、杨志学、师力斌、赵兰振、李志广、张玲玲、乔欣、刘虔、赵剑华、沃泽明、张钟涛、刘高举、李文宏、凌鼎年、峭岩、周文龙、谷  禾、谭五昌、海田、北塔、洪烛、张之静、刘玉龙、滕刚、熊元义、肖劲风、方  文、李木马、朱玲、赵满贵、白马曲真、王继雄、杨飞、王邦江、娜仁琪琪格 、何秋生 、李连成、竞心、阿霞、周瑟瑟、郝子奇、康桥、王昆、诗凯兮、盛华厚、胡松、夏小明、肖睿、兰枫林、陈同华、戴志国、翟丽、徐虹、李舫、王觅等一百余位嘉宾参加了新书发布及研讨会。
 
 
        作家网独家报道
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017