注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

参加中国游记名家走进温州采风活动  

2015-07-03 23:04:00|  分类: 军事,游记,浙报, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“诗画山水写意温州”——中国游记名家走进温州大型采风活动

寄情壮丽河山,抒写美好人生。为进一步丰富游记题材的创作,推动中国游记散文出精品、上台阶,中国游记名家联盟在全国文学工作者和广大游记爱好者共同关心和支持下,经过近一年时间的筹备即将宣告成立。7月3日—5日在温州举办中国游记名家联盟成立大会暨游记名家走进温州大型采风活动。

中国游记名家联盟是在浙报传媒指导下,由江南游报和温州市旅游局共同发起,联合国内一批知名游记名家、散文作家自愿组成的公益性创作团体。联盟将不定期组织游记名家踏足名胜景区,走进优秀旅游城市,通过深度体验游和专题采风,以美好的游记作品,品山问水,感怀风景。

                                                  来源:  温州热线

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017