注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪烛

 
 
 

日志

 
 

洪烛为叶圣陶杯全国中学生新作文大赛选手讲课(图)  

2016-08-03 21:40:00|  分类: 杂谈,洪烛,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洪烛为叶圣陶杯全国中学生新作文大赛选手讲课(图) - 洪烛 - 洪烛
由中国少年儿童新闻出版总社、中国当代文学研究会校园文学委员会、中学生杂志社、叶圣陶杯全国中学生新作文大赛组委会共同主办了第十四届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛。7月24日至28日在京举办第十四届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛决赛。
26日,著名语文特级教师尤立增、中国作家协会《诗刊》社编辑彭敏,作家黄忠,天津南开中学语文组组长王蕊,诗人作家洪烛以及往届叶圣陶杯全国十佳小作家获得者代表与参赛选手们面对面交流。他们妙语连珠、引经据典,博得台下时时欢笑和阵阵掌声,使选手们对文学有了更深刻的认识,激发了选手们对文学创作的热爱。
27日,在著名作家诗人高洪波、北京大学中文系教授曹文轩、叶圣陶孙女叶小沫的讲话中,隆重的颁奖仪式拉开了帷幕。(舜网)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017